قلب نمله

أهلآ وسهلآ بزآئرنـــآ الكريم نورت المنتدى أرجو التسجيل وإذآ كنت مسجل فأرجو الدخول ..^^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قلب نمله

أهلآ وسهلآ بزآئرنـــآ الكريم نورت المنتدى أرجو التسجيل وإذآ كنت مسجل فأرجو الدخول ..^^

قلب نمله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

galb_namla


2 مشترك

    شيش كبـــــــــــاب

    s7r_al3ioon
    s7r_al3ioon


    انثى عدد المساهمات : 55
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/08/2010
    الموقع : الامارات الغااليه
    المزاج المزاج : ok

    شيش كبـــــــــــاب Empty شيش كبـــــــــــاب

    مُساهمة من طرف s7r_al3ioon السبت أغسطس 14, 2010 6:50 pm

    ((شيش كبـــــــــــــــــاب))



    المقادير:

    نصف كيلو غرام لحم شقف
    2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً
    2 حبة بندورة
    2 - 3 فلفل أخضر
    ملح وفلفل

    الطريقة:


    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    ملاحظة:

    الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.


    عوافي عليكم


    مع تحياتي:s7r_al3ioon
    غلا الروح
    غلا الروح
    برنس رآئع
    برنس رآئع


    انثى عدد المساهمات : 21
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/03/2011
    العمر : 23

    شيش كبـــــــــــاب Empty رد: شيش كبـــــــــــاب

    مُساهمة من طرف غلا الروح الجمعة مارس 18, 2011 11:21 am

    يسلمووووووووااااح على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 11:43 pm